tag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post6687939111864907527..comments2023-06-25T12:08:52.895+02:00Comments on Alessandro Salamone: Quello toscano l'è più bono!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/15139854307361719481noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-9848179360673591562011-12-02T09:42:55.756+01:002011-12-02T09:42:55.756+01:00È uno dei miei dolci preferiti, son toscano, ma di...È uno dei miei dolci preferiti, son toscano, ma dire che sia dietetico mi pare esagerato :)Fabiohttp://www.fabio.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-59965517478244734812011-11-04T10:41:41.062+01:002011-11-04T10:41:41.062+01:00Ogni giorono si imparano cose nuove!!! la prossima...Ogni giorono si imparano cose nuove!!! la prossima volta proverò il trucco della nonna con la mela, in effetti dovrebbe renderlo meno amaro! <br />Grazie per il consiglio Tom e soprattuto grazie per seguire il blog :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15139854307361719481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-10498686274119016732011-11-04T10:37:55.850+01:002011-11-04T10:37:55.850+01:00Da buon toscano stravedo per il castagnaccio, ma n...Da buon toscano stravedo per il castagnaccio, ma non sono un "purista" che storce il naso di fronte alle varianti, anzi, è bello provare ricette e abbinamenti diversi. La ricotta è la morte sua (così come per i "necci", che non so descrivere se non dicendo che sono una specie di crêpe a base di farina di castagne, anche questi tipici delle mie parti). Comunque, in ogni casa, in ogni famiglia, il castagnaccio è sempre diverso in fondo. A casa mia era con uvetta, pinoli e rosmarino, ma mia nonna, per evitare che risultasse troppo "secco", aggiungeva all'impasto una mezza mela grattugiata, che dava anche un tocco di aspro a bilanciare la dolcezza della farina. Domenica me lo faccio!TomCathttps://www.blogger.com/profile/15811140996716491254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-30881600842293941162011-10-26T20:01:11.410+02:002011-10-26T20:01:11.410+02:00beh ragazze è ora di assaggiare!!! :)
@l'alber...beh ragazze è ora di assaggiare!!! :)<br />@l'albero della carambola: si anche con gli arrosti ma secondo me gli abbinamenti sono molti. hai visto che ti ho mandato una mail giorni fa? :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15139854307361719481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-82429563999163253732011-10-26T17:29:03.203+02:002011-10-26T17:29:03.203+02:00Non ho mai assaggiato la versione con il rosmarino...Non ho mai assaggiato la versione con il rosmarino, però l'abbinamento con ricotta e miele mi ispira parecchio!breakfast at lizzy'shttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-19129577449486950712011-10-26T16:14:57.702+02:002011-10-26T16:14:57.702+02:00mai mangiato il castagnaccio, ma ne ho sempre sent...mai mangiato il castagnaccio, ma ne ho sempre sentito parlare.<br />ciaoooooSabina Salahttps://www.blogger.com/profile/09585376619087921316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-55681712149703611022011-10-26T15:24:01.321+02:002011-10-26T15:24:01.321+02:00Io ADORO il castagnaccio...e l'ho sempre consi...Io ADORO il castagnaccio...e l'ho sempre considerato un "docle"...mi ispiara l'abbinamento con le carni...tipo un arrosto?<br />un saluto <br />simol'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-61227444582462637012011-10-26T11:56:36.019+02:002011-10-26T11:56:36.019+02:00Finalmente sono riapparse le artusi ;-)
Anche a m...Finalmente sono riapparse le artusi ;-) <br />Anche a me non piace il castagnaccio ma lo faccio per il ristorante ;-) e poi questa versione l'abbino alle carni ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15139854307361719481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-85898263562947738472011-10-26T11:44:17.438+02:002011-10-26T11:44:17.438+02:00Io sono tra i non amanti. o almeno è così che mi s...Io sono tra i non amanti. o almeno è così che mi sono considerata fino ad oggi. Ma sono in fase di sperimentazioni, magari includo anche questo nel giro! :)<br /><br />Buona giornata!Ilaurahttps://www.blogger.com/profile/04543345182898585376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1628912731016075759.post-69767873271264397322011-10-26T09:34:14.572+02:002011-10-26T09:34:14.572+02:00Un "dolce" fantastico fatto con la vera ...Un "dolce" fantastico fatto con la vera ricetta toscana! Ti è venuto meraviglioso, ora devo stare con la voglia di mangiarlo per tutto il giorno :(Le Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.com