10 nov 2010

My Chocolate chips...

Oggi per la diretta di Qvc ho voluto preparare i miei biscotti preferiti, i famosissimi choco chips!!!
Sono biscotti made in USA e quando li ho fatti tutti hanno iniziato a chiedermi la ricetta, in particolar modo io mio amico nonchè ormai compagno di cucina Filippo Marsala.

Beh insomma in poche parole ho pensato di metterla sul blog per tutti voi!!!


 250 gr di farina
100 gr di zucchero bianco
100 gr di zucchero grezzo di canna
200 gr di burro
2 uova
un pizzico di sale
vanillina
200 gr di fiocchi d’avena
una tavoletta da 200 gr di cioccolato al latte

Lasciate ammorbidire il burro e poi mescolatelo con i due tipi di zucchero.  Aggiungete le uova e la vanillina e continuate a mescolare.  Setacciate la farina col lievito e il pizzico di sale, unite il tutto al composto e amalgamate con cura.  In seguito, incorporate all’impasto i fiocchi d’avena tritati.  Tagliate ora il cioccolato a pezzi grossi e aggiungetelo al composto. Rivestite una teglia con della carta da forno e distribuitevi l’impasto in modo da formare dei biscotti di media grandezza, potete fare anche delle palline e poi schiacciarle leggermente con le dita...  Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Beh ragazzi io me li sono appena mangiati con un bel bicchiere di latte... voi prima provate a fare la ricetta e poi fatemi sapere...









Ah dimenticavo, se volete "colorarli" un pò al posto del cioccolato potete usare degli smarties... li ho mangiati così a Boston!!! Buoniiiiiiiiii!!!!

7 commenti:

  1. Li proviamo di sicuro sono i nostri biscotti preferiti!!!! Belllissimi anche con gli smarties. Ciao Simo e Claudia

    RispondiElimina
  2. Devono essere buonissimi e squisiti... poi a farli in casa, con ingredienti di qualità, sicuramnente una prelibatezza

    RispondiElimina
  3. Buoni buoni buoni!!! Provateli davvero!!! Quelli con gli smarties li ho assaggiati a Boston un pó troppo dolci ma Cmq bboni!!!

    RispondiElimina
  4. Splendidi...mi ricordano N Y, vista lo scorso anno ....bravo!!!!!

    RispondiElimina
  5. anche io l'anno scorso ero lì... ma se riesco ci ritorno!!! ;)

    RispondiElimina
  6. Alessandro!! buonissimiii , ho provato subito la ricettta e sn venuti stupendi ^-^

    RispondiElimina
  7. provo subito. quanto lievito, mezza bustina?

    RispondiElimina